TOSTADAS DE CAMARÓN CON GUACA MOLE

INGREDIENTES (PARA 6 PORCIONES)
- 6 TOSTADAS
- ACEITE EN SPRAY
- 2 AGUACATES
- 1/2 TAZA DE CILANTRO PICADO
- EL JUGO DE UN LIMÓN
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- 500 g DE CAMARÓN
- 1 CUCHARADA DE COMINO PICADO
- 2 CUCHARADAS DE CHILE EN POLVO
- 1 CUCHARADITA DE PIMIENTO ROJO O VERDE, PICADO
- 1 CUCHARADITA DE SAL DE AJO
- 1 PIMIENTO ROJO REBANADO EN RODAJAS DELGADAS
PREPARACIÓN
- En un tazón pequeño combina los aguacates, el cilantro, el jugo de limón
y una pizca de sal de mar. Aplasta con un tenedor hasta que quede el guaca mole.
- Mezcla los camarones con el comino, el Chile en polvo, el pimiento
picado y la sal de ajo.
- Calienta el aceite en una sartén mediana a temperatura media. Sella los
camarones en un lado por 2 minutos; voltea y vuelve a sellar por 30 segundos
más. Quita de la sartén.
- Añade a la sartén el pimiento rojo. Saltea por 2 minutos, sazonando con
sal al gusto.
- Pon una cucharada de guaca mole sobre cada tostada, seguido de algunos
camarones y pimiento rojo. Decora con cilantro y sirve con un poco más de jugo
de limón.
Si quieres ver mas recetas consulta el siguiente enlace:
No hay comentarios:
Publicar un comentario