viernes, 21 de noviembre de 2014


  TOSTADAS DE CAMARÓN CON GUACA MOLE

 



     INGREDIENTES  (PARA 6 PORCIONES) 

  • 6 TOSTADAS
  • ACEITE EN SPRAY
  • 2 AGUACATES
  • 1/2 TAZA DE CILANTRO PICADO
  • EL JUGO DE UN LIMÓN
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
  • 500 g DE CAMARÓN
  • 1 CUCHARADA DE COMINO PICADO
  • 2 CUCHARADAS DE CHILE EN POLVO
  • 1 CUCHARADITA DE PIMIENTO ROJO O VERDE, PICADO
  • 1 CUCHARADITA DE SAL DE AJO
  • 1 PIMIENTO ROJO REBANADO EN RODAJAS DELGADAS

       PREPARACIÓN

  1.  En un tazón pequeño combina los aguacates, el cilantro, el jugo de limón y una pizca de sal de mar. Aplasta con un tenedor hasta que quede el guaca mole.
  2. Mezcla los camarones con el comino, el Chile en polvo, el pimiento picado y la sal de ajo.
  3.      Calienta el aceite en una sartén mediana a temperatura media. Sella los camarones en un lado por 2 minutos; voltea y vuelve a sellar por 30 segundos más. Quita de la sartén.
  4. Añade a la sartén el pimiento rojo. Saltea por 2 minutos, sazonando con sal al gusto.
  5. Pon una cucharada de guaca mole sobre cada tostada, seguido de algunos camarones y pimiento rojo. Decora con cilantro y sirve con un poco más de jugo de limón.

 
Si quieres ver mas recetas consulta el siguiente enlace: 





 


No hay comentarios:

Publicar un comentario