viernes, 21 de noviembre de 2014


 HUEVOS A LA MEXICANA

 
 INGREDIENTES PARA 2 PORCIONES

  • 3 HUEVOS
  • 1 CUCHARADA DE MANTECA
  • 2 CUCHARADAS DE LECHE
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 1 CUCHARADA DE PEREJIL, PICADO
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

PREPARACIÓN

  1. Bate los huevos con la leche, la cebolla y el perejil. Sazona con sal y pimienta, al gusto.
  2. En una sartén calienta la manteca y vierte el huevo.
  3. Conforme empiece a tomar consistencia y a unirse, voltea rápidamente el huevo y calienta hasta que quede dorado por fuera y suave por dentro.
  4. Sirve inmediatamente.

Para resultados mas rápido te recomiendo este producto:
(ESPERAR A QUE TERMINE EL VÍDEO INFORMATIVO)





 
Si deseas ver los asombrosos resultados de este increÍble programa da CLICK AQUÍ...






No hay comentarios:

Publicar un comentario